Квалификация поставщика ГК "Укроборонпром" подтверждена

Компания ИВЛ подтвердила квалификацию поставщика материально-технических ресурсов, работ и услуг в Государственном концерне "Укроборонпром" и предприятиях-
участниках Концерна.

В течение непростых для страны 2014, 2015 годов компания активно поддерживала отечественных разработчиков и производителей военной техники и вооружений, предоставляя высоконадежное оборудование и технологические решения, позволяющие минимизировать риски, сроки и стоимость разработки и производства продукции оборонного назначения.
Львиная доля поставок в этот период была выполнена для предприятий ГК "Укроборонпром".
Поставляемая продукция нашла свое применение в таких важных и ответственных приложениях как наземные радиолокационные комплексы, боевые корабли, бронетехника.
В 2016 году компания планирует увеличить объемы поставок для оборонно-промышленного комплекса, включая предприятия ГК "Укроборонпром".
Приоритетным направлением деятельности компании в данном сегменте остаются поставки оборудования и услуг отечественным предприятиям-разработчикам и производителям высоконадежных вычислительных систем различного назначения, включая РЛС, системы связи, навигации, радиоразведки и управления войсками.
Работая в интересах отечественного ОПК, мы вносим свою лепту в повышение безопасности и укрепление обороноспособности Украины.