ИВЛ Оборудование и инжиниринг - авторизованный партнер Schaefer Elektronik в Украине

Рады сообщить о получении статуса авторизованного партнера в Украине компании Schaefer Elektronik GmbH (Германия) - известного производителя оборудования и решений в области преобразования электроэнергии и электропитания промышленного и специального назначения.

Сотрудничество ИВЛ с Schaefer Elektronik успешно развивается с 2011 года. Благодаря этому, сегодня отечественные разработчики и производители имеют возможность не только приобретать и использовать высоконадежную технику европейского производителя, но также получать всестороннюю поддержку производителя и его партнера непосредственно в Украине. Статус авторизованного партнера подтверждает компетенцию специалистов ИВЛ, высокое качество оказываемых услуг и приемлемую стоимость поставляемых товаров.

В основе решений Schaefer Elektronik - устройства с базовыми характеристиками и широким набором дополнительных возможностей, от выбора которых зависит функционал конечного изделия. Применение унифицированных базовых блоков с определяемыми под конкретную задачу функциями обеспечивает высокую гибкость при проектировании и создании систем питания различной сложности. Для наиболее полного и точного соответствия требованиям конечного использования специалисты ИВЛ осуществляют предпоставочные консультации, помогают в подготовке детальных спецификаций, оказывают информационную и техническую поддержку решений клиентов с использованием оборудования Schaefer Elektronik.

ИВЛ предлагает на рынок весь спектр продукции Schaefer Elektronik, включая источники питания и зарядные устройства AC/DC, преобразователи DC/DC, инверторы DC/AC, преобразователи частоты AC/AC, системы обеспечения бесперебойного питания. Номинальная мощность предлагаемых устройств составляет от 50 Вт до 40 кВт, а широкий диапазон входных / выходных напряжений может удовлетворить самые взыскательные требования. Устройства имеют робастное исполнение и предназначены для использования в жестких условиях эксплуатации. Опционально доступны: дополнительное механическое укрепление элементов, расширенный диапазон рабочих температур, специальное исполнение для работы в тропиках и др. Производителем предусмотрены различные варианты монтажа и охлаждения.

Решения Schaefer Elektronik успешно применяются в промышленных, транспортных, оборонных и других приложениях, требовательных к показателям надежности и устойчивости к внешним воздействующим факторам.

Подробную информацию о продукции Schaefer Elektronik можно получить у наших специалистов или непосредственно на сайте производителя: http://www.schaeferpower.de/cms/en/produkte.html